FOOD FAB LAB

Unidade Produtiva Partilhada

Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar INOV’LINEA disponibiliza a cozinha e a nave industrial, assim como os equipamentos e tecnologia dedicados à transformação de alimentos hortofrutícolas ou cárnicos para que os produtores possam realizar os ensaios ou a produção de produtos alimentares, num espaço licenciado e com as condições a apoio necessários à sua atividade.

Oferecemos
Utilização de espaço industrial “pré-licenciado” e com pré-requisitos das instalações implementados;
Equipamentos e utensílios base ao seu dispor;
Apoio e preparação do processo de licenciamento da atividade;
Informação sobre principais requisitos para a atividade;


Vantagens
Apoio técnico especializado;
Acesso à tecnologia e conhecimento;
Redução de custos -  Sem necessidade de investimento em equipamento e o licenciamento do espaço de produção. Água, luz, gás ilimitados, controlo de pragas, limpeza e desinfestação do espaço, produtos de higienização, utensílios e equipamentos base incluídos.

O que pode ensaiar e/ou produzir?
A transformação de produtos com matérias-primas de origem hortofrutícola e/ou animal (compotas, sumos, marmeladas, bolos, bolachas, croquetes, entre outros).

Para mais informações e orçamentos, contacte-nos:
INOV’LINEA – Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar
Tecnopolo do Vale do Tejo
Rua José Dias Simão
2200-062 Alferrarede - Abrantes
Tel: 241 330 330 | geral@inovlinea.pt